Ingrédients:
1 / 4 litre de lait
125 g de farine
2 oeufs
25 g de sucre
beurre
crème de cacao
Matériel:
grand bol
fourche
pan
cuillère
crêpe
Préparation:
* Dans un grand bol ou un bol vous mettez la farine, le sucre et 2 œufs entiers. Soit en tirant le lait progressivement et remuer pour bien fondu. Nous laisser reposer pendant un temps au moins.
* Nous avons mis une casserole (pâte de ne pas les choses) sur le feu avec un peu de beurre. Lorsque l'on jette un peu de pâtes alimentaires, il doit y avoir une couche très mince. Quand on voit que commencent à être cuits ajouter la crème, le cacao et l'envelopper comme une omelette. Nous avons mis un peu de sucre à lui servir.
1 / 4 litre de lait
125 g de farine
2 oeufs
25 g de sucre
beurre
crème de cacao
Matériel:
grand bol
fourche
pan
cuillère
crêpe
Préparation:
* Dans un grand bol ou un bol vous mettez la farine, le sucre et 2 œufs entiers. Soit en tirant le lait progressivement et remuer pour bien fondu. Nous laisser reposer pendant un temps au moins.
* Nous avons mis une casserole (pâte de ne pas les choses) sur le feu avec un peu de beurre. Lorsque l'on jette un peu de pâtes alimentaires, il doit y avoir une couche très mince. Quand on voit que commencent à être cuits ajouter la crème, le cacao et l'envelopper comme une omelette. Nous avons mis un peu de sucre à lui servir.
3 commentaires:
Ça donne envie d'en manger!
J'ai essayé de répondre à l'enquête: "Que pensez-vous de la nouvelle méthode de travail" et je n'ai pas pu. Comment faut-il faire?
Correction des questions:
Parfait, C'est plus pratique.
JE ne l'aime pas car JE N'AI pas d'ordinateur
Je préfère la méthode D'avant
Madame Ferrer, vous n'avez pas pu voter parce qu'ils ont probablement atteint la limite de temps de voter.
Enregistrer un commentaire