samedi 26 septembre 2009

Les crêpes


Ingrédients:

1 / 4 litre de lait
125 g de farine
2 oeufs
25 g de sucre
beurre
crème de cacao

Matériel:

grand bol
fourche
pan
cuillère

crêpe



Préparation:

* Dans un grand bol ou un bol vous mettez la farine, le sucre et 2 œufs entiers. Soit en tirant le lait progressivement et remuer pour bien fondu. Nous laisser reposer pendant un temps au moins.
* Nous avons mis une casserole (pâte de ne pas les choses) sur le feu avec un peu de beurre. Lorsque l'on jette un peu de pâtes alimentaires, il doit y avoir une couche très mince. Quand on voit que commencent à être cuits ajouter la crème, le cacao et l'envelopper comme une omelette. Nous avons mis un peu de sucre à lui servir.

3 commentaires:

Madame Ferrer a dit…

Ça donne envie d'en manger!

Madame Ferrer a dit…

J'ai essayé de répondre à l'enquête: "Que pensez-vous de la nouvelle méthode de travail" et je n'ai pas pu. Comment faut-il faire?

Correction des questions:

Parfait, C'est plus pratique.
JE ne l'aime pas car JE N'AI pas d'ordinateur
Je préfère la méthode D'avant

Núria a dit…

Madame Ferrer, vous n'avez pas pu voter parce qu'ils ont probablement atteint la limite de temps de voter.